Unirse – PC/Mac

Únase a una reunión mientras utiliza un PC o un Mac.

Al usar un PC o Mac, hay dos formas de unirse a una reunión: desde su navegador en join.me o desde la aplicación de escritorio.

Unirse desde el sitio web: join.me

1. Abra el explorador web y vaya a join.me.
    2. En la parte superior del sitio web de la Join.me, haga clic en Unirse a una reunión.
    3. Introduzca el código de varios dígitos o el enlace personal que haya proporcionado el organizador de la reunión y haga clic en Inscribirse.
    4. Tras unirse:
      • Si es la primera persona que se une, espere al resto.
      • Si una reunión bloqueada está en curso, introduzca su nombre y su llamada a unirse.
      • Si no se está compartiendo nada, espere a que el organizador comparta su pantalla. Puede que la parte de audio o vídeo de la reunión ya esté activa.
    5. Para reuniones con audio o vídeo:
    6. Opciones durante una reunión:
      • Chatee con todos los participantes a la vez
      • Chatee con un participante en concreto
      • Envíe un archivo a un participante en concreto

Unirse con la aplicación para ordenador

Toda aquella persona que disponga de un PC o Mac podrá descargar la aplicación para ordenador. Es como usar el sitio web de join.me, pero sin navegador.

Necesita la aplicación para ordenador para controlar el ratón del presentador o compartir su propia pantalla.

1. Descargue e instale la aplicación de escritorio.
    2. Abra la aplicación para ordenador.

Resultado:

3. En unirse, introduzca el código de varios dígitos o el enlace personal que haya proporcionado el organizador de la reunión.
    4. Tras unirse:
      • Si es la primera persona que se une, espere al resto.
      • Si una reunión bloqueada está en curso, introduzca su nombre y su llamada a unirse.
      • Si no se está compartiendo nada, espere a que el organizador comparta su pantalla. Puede que la parte de audio o vídeo de la reunión ya esté activa.
    5. Para reuniones con audio o vídeo:
    6. Opciones durante una reunión:
      • Chatee con todos los participantes a la vez
      • Chatee con un participante en concreto
      • Envíe un archivo a un participante en concreto
    7. Opciones adicionales al unirse desde la aplicación para ordenador:
      • Utilice la opción Solicitar rol de presentador para poder mostrar su propia pantalla. Disponible durante aquellas reuniones que organicen los suscriptores de las versiones LITE, PRO o BUSINESS.
      • Utilice la opción Solicitar control del ratón para mover el ratón del presentador directamente como si fuera el suyo propio. Disponible durante aquellas reuniones que organicen los suscriptores de las versiones LITE, PRO o BUSINESS.
      • Utilice la opción Solicitar anotaciones para poder marcar la pantalla del presentador. Disponible durante aquellas reuniones que organicen en un PC o Mac los suscriptores de las versiones PRO o BUSINESS.

Tutorial en vídeo