Unirse: Android

Únase a una reunión mientras usa un teléfono o una tableta Android.

1. Descargue la aplicación de join.me y ejecútela.
    2. En unirse, introduzca el código de varios dígitos o el enlace personal que haya proporcionado el organizador de la reunión.
    3. Tras unirse:
      • Si es la primera persona que se une, espere al resto.
      • Si una reunión bloqueada está en curso, introduzca su nombre y su llamada a unirse.
      • Si no se está compartiendo nada, espere a que el organizador comparta su pantalla. Puede que la parte de audio o vídeo de la reunión ya esté activa.
    4. Para reuniones con audio o vídeo:
    5. Opciones durante una reunión:
      • Chatear con todos los participantes a la vez o con uno en concreto
      • Envíe un archivo a un participante en concreto
      • Utilice la opción Solicitar rol de presentador para poder mostrar su propia pantalla. Disponible durante las reuniones alojadas por un suscriptor de LTE, pRO o BUSINESS.