¿Cumple join.me con la normativa HIPAA?

Cuando se usa y se configura correctamente, las funciones técnicas de seguridad empleadas por join.me pueden ayudar a cumplir las medidas de seguridad técnicas y físicas exigidas por la normativa HIPAA, para que los usuarios de join.me puedan incorporar join.me a su sistema de gestión de la información sin que ello afecte a su cumplimiento de la normativa HIPAA.

Animamos a los usuarios de join.me que tengan pensado compartir información sanitaria protegida a través de join.me a que revisen las funciones de seguridad del producto y a que contemplen su caso de uso concreto, para asegurarse de que configuran correctamente join.me con el fin de cumplir las medidas de seguridad técnicas y físicas exigidas por la normativa HIPAA aplicable.