iOS 9 La reunión se abre en Safari

Cuando haga clic en un enlace de reunión en un dispositivo con iOS 9, join.me se abre en Safari y le lleva a app Store en lugar de abrir la aplicación.

Síntoma

Cuando haga clic en un enlace de reunión en un dispositivo con iOS 9, join.me se abre en Safari y le lleva a app Store en lugar de abrir la aplicación.

Solución

Para usar la aplicación join.me, pulse y mantenga pulsado el enlace de la reunión y seleccione Abrir en "join.me" .