Invitar a otras personas: PC/Mac

Invite a sus compañeros a una reunión que ha iniciado desde un PC o Mac.

Asegúrese de que sus colegas conocen el código de la reunión o el vínculo personal. Eso es lo único que necesitarán.

Consejo: ¿Cuántas personas pueden unirse?
    • Las reuniones de LTE permiten hasta 5 participantes (un organizador más 4 espectadores) y sin transmisiones de vídeo
    • Las reuniones organizadas con la versión PRO pueden acoger hasta a 50 participantes (un organizador y 49 visores) y hasta 10 transmisiones de vídeo.
    • Las reuniones organizadas con la versión BUSINESS pueden acoger hasta a 250 participantes (un organizador y 249 visores) y hasta 10 transmisiones de vídeo.
    1. Inicie su reunión.
    2. Para invitar a otros usuarios,
      • En el área de las burbujas, haga clic en la burbuja Invitar.
        Solución de problemas: ¿No ve burbujas? Haga clic en participantes y, a continuación, Mostrar las burbujas mientras comparte.
      • Haga clic en participantes y, a continuación, Invitar a otras personas a unirse.

Resultado: Se muestra la ventana Invitar.

3. En la ventana Invitar puede copiar el vínculo o enviarlo por e-mail:
      • Haga clic en Copiar enlace y péguela en su herramienta de mensajería preferida.
      • Haga clic en enviar un e-mail para abrir un e-mail con un enlace a su reunión.
    Consejo: Haga clic en el vínculo de la aplicación de escritorio para abrir la Invitar ventana.