Invitar a otras personas: iPhone/iPad

Invite a sus compañeros a una reunión que ha iniciado desde un iPhone o iPad.

Asegúrese de que sus colegas conocen el código de la reunión o el vínculo personal. Eso es lo único que necesitarán.

Consejo: ¿Cuántas personas pueden unirse?
    • Las reuniones de LTE permiten hasta 5 participantes (un organizador más 4 espectadores) y sin transmisiones de vídeo
    • Las reuniones organizadas con la versión PRO pueden acoger hasta a 50 participantes (un organizador y 49 visores) y hasta 10 transmisiones de vídeo.
    • Las reuniones organizadas con la versión BUSINESS pueden acoger hasta a 250 participantes (un organizador y 249 visores) y hasta 10 transmisiones de vídeo.
    1. Pulse el vínculo en la parte superior de la pantalla.

Resultado: Se muestra el menú Invitar.

2. En la Invitar menú, toque Enviar invitación.

3. Seleccione su herramienta de mensajería preferida y envíe el vínculo.