Cómo restablecer la muestra de archivos de pizarra

Si ha editado los archivos de muestra de la pizarra y se cambia a algún cambio más allá de la reparación, no se preocupe. Puede restablecerlos.

Tarea I. Eliminar antiguas opciones de pizarra

Su primera tarea es eliminar las muestras que ya no necesite. Debe hacer lo siguiente:

1. En su iPhone o iPad, inicie la aplicación join.me y toque el icono de documento en la esquina inferior derecha de la pantalla join.me.

Consejo: No inicie una reunión.

2. En la Gestor de documentos página, toque Seleccionar.
    3. Toque cada muestra de la pizarra que desee eliminar.
    4. Pulse la Papelera en la barra de herramientas superior y toque Eliminar para eliminar las casillas blancas seleccionadas.
    Ejemplo:

Consulte Figura 1 en un ejemplo de lo que puede ver en el Gestor de documentos página al eliminar archivos de muestra antiguos.

Figura 1. Eliminación de paneles permitidos

Tarea II. Descargar nuevos paneles de muestra

Su segunda tarea es descargar las nuevas tablas de permitidos. Debe hacer lo siguiente:

1. En su iPhone o iPad, abra este artículo exacto (el que está leyendo ahora) en un navegador.
    2. Toque cualquiera de estos ejemplos de archivos de la pizarra y toque Abrir en "join.me":
    Ejemplo:

Consulte Figura 2 en un ejemplo de lo que ve al descargar un nuevo archivo de muestra.

Recordatorio: Pulse Abrir en "join.me".

Figura 2. Apertura de un archivo descargado en un.me