¿Cómo puede unirme para iOS para iOS una fuente de audio?

Con la versión 4.10.7666 de la aplicación join.me para iOS, la aplicación detecta la configuración de audio actual y elige una fuente de audio tal y como se describe en este artículo.

Con la versión 4.10.7666 de la aplicación join.me para iOS, la aplicación detecta la configuración de audio actual y elige una fuente de audio de la siguiente forma, por orden de prioridad:

• Dispositivo Bluetooth (si está presente)
    • Dispositivo con cable (si está presente)
    • Teléfono con altavoz
    • Auriculares (solo iPhone)

Si prefiere utilizar una fuente de audio diferente, puede cambiarla manualmente después de la conexión:

1. En Llamada a internet, toque la altavoz/Bluetooth icono.
    2. Seleccione el dispositivo de audio que quiera en la lista.