Error: Esta copia de join.me está dañada

Síntoma

Al iniciar la aplicación para ordenador de join.me en un Mac aparece el siguiente mensaje de error:

Esta copia de join.me está dañado y no puede usarse. Debe enviarla a la papelera y descargar una copia nueva.

Solución

Descargue de nuevo los archivos de instalación y utilice la Utilidad de compresión de Mac para descomprimir el paquete. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para realizar la instalación.
    Importante: Debe usar su Mac Utility (Utility ) herramienta para descomprimir el paquete. No utilice una herramienta de compresión de terceros para descomprimir los archivos de instalación.

Si desea obtener ayuda sobre cómo usar la Utilidad de compresión, lea este artículo.