Editar o convertir grabaciones

Las grabaciones de join.me se guardan como archivos mp4 y se pueden editar y convertir con cualquier producto de software de terceros diseñado para mp4.

Antes, las grabaciones de join.me se creaban en el formato de archivo WebM.

Las grabaciones antiguas creadas con el formato WebM NO se convertirán de manera automática.

No hemos aprobado ninguna herramienta de edición o de conversión específica, pero es fácil encontrar en Google, cNET o cualquier otro motor de búsqueda o de búsqueda.