Fácil llamada en dispositivos móviles

Ya no tiene que marcar un número para llamar a una conferencia. Para llamar a su móvil, toque simplemente una notificación o escanee un código QR.

• Fácil llamadas solo disponibles en reuniones de URL personales
    • Debe tener una tarjeta SIM válida

Puede usar sencillos llamadas de las siguientes formas:

Fácil llamada con el join.me aplicación móvil

• Requisitos del sistema:

En función de su móvil, necesitará una de las siguientes opciones:

• join.me Aplicación para iOS 5.6.0 o superior
      • join.me Aplicación para Android 4.8.0.1242 o superior
    • Debe usar la join.me aplicación móvil con la misma cuenta que usó para unirse a la reunión o organizarla.
    • join.me debe tener los derechos de enviar notificaciones y realizar llamadas.
    1. Inicie una reunión en la aplicación de escritorio o explorador.

Resultado:

Recibe automáticamente una notificación push en su dispositivo móvil.

Consejo: ¿No ha recibido la notificación? Asegúrese de join.me tiene derechos de enviar notificaciones y realizar llamadas.
      iOS
      Compruebe los ajustes en Configuración > Notificaciones > join.me.
      Android
      Compruebe los ajustes en Configuración > Aplicaciones > join.me.

2. Pulse la notificación para llamar al audio de la reunión.

Consejo:
      • ¿Se ha perdido la notificación? En la aplicación de escritorio, haga clic Enviarme detalles para recibir una notificación nueva.
      • La Enviarme detalles el botón está deshabilitado? Asegúrese de haber iniciado sesión en la aplicación join.me con la misma cuenta que usó para unirse a la reunión o organizarla.

Resultado: Se muestra un cuadro de diálogo del selector de números.

3. En el cuadro de diálogo, seleccione el número que quiere llamar.

Consejo: De forma predeterminada, join.me ofrece números de contacto según su ubicación y el historial de llamadas. Pulse Más números para ver todos sus contactos.

Importante: Es posible que se apliquen las tarifas de llamadas internacionales si selecciona un código de área distinto.

Fácil llamada con un lector de código QR

• Su dispositivo móvil debe poder escanear códigos QR.
      Consejo: Descargue un lector de código QR externo si su dispositivo móvil no puede escanear de forma predeterminada.
    1. Inicie una reunión en la aplicación de escritorio o explorador.
    2. Haga clic en Llamar por teléfono en la ventana emergente Audio.
    3. Seleccione el código de área correcto antes de escanear el código QR.

Importante: Es posible que se apliquen las tarifas de llamadas internacionales si selecciona un código de área distinto.

4. Use su dispositivo móvil para escanear el código QR.