¿Tengo que ejecutar un.me como administrador? (privilegios elevados)

join.me funciona bien sin importar el tipo de cuenta de usuario que usa o cómo la ejecuta.

Deben ejecutarse algunas aplicaciones como administrador para que funcione correctamente. join.me no es uno de ellos.

join.me funciona bien sin importar el tipo de cuenta de usuario que usa o cómo la ejecuta.

Esto significa que algunos usuarios han informado problemas cuando no se ejecuta un.me como administrador y intenta compartir el control del cursor o compartir una ventana.

Si tiene problemas, consulte nuestra Solución.

Solución

Debe ejecutarse join.me con privilegios elevados.

Para ejecutarse un.me con privilegios elevados, haga clic con el botón secundario en el icono de join.me y seleccione Ejecutar como administrador.