Directorio: buscar y celebrar reuniones con miembros del equipo

En el directorio de join.me, los usuarios pueden buscar a los miembros de su equipo y reunirse con ellos.

¿Cuándo es útil el directorio?

En el directorio de join.me, los usuarios pueden buscar a los miembros de su equipo y reunirse con ellos. Supongamos que tiene una reunión con Elena Arroyo pero no encuentra ni su invitación ni su vínculo personal. ¿Qué puede hacer? Ir al directorio, buscar su nombre y hacer clic en ella para unirse a su reunión.

¿Quiénes pueden usar el directorio?

• Los usuarios a los que se les haya añadido a una cuenta PRO o BUSINESS activa y tengan una suscripción de pago asignada pueden ver el directorio.
    • Presentadores gratuitos en una empresa de PRO o BUSINESS puede ver el directorio, pero no puede usar funciones que requieren una suscripción de pago, como el enlace personal.

¿Dónde está? ¿Cómo puede acceder?

1. Inicie sesión en su cuenta de join.me PRO o BUSINESS.
    2. En la parte superior de la página, haga clic en Directorio.
      Recordatorio: Solo verá la opción del menú Directorio si es un usuario en la cuenta de la persona que está en la consola .me. Los propietarios de la cuenta y los administradores secundarios no pueden ver la opción de menú Directorio.

¿Qué puede hacer?

Haga clic en una persona para ver su perfil. Si tiene un vínculo personal, puede unirse a su reunión.