Implemente la aplicación para ordenador de join.me mediante un archivo MSI

Los administradores de dominio pueden instalar la aplicación de escritorio para join.me en varios ordenadores Windows con la MSI join.me.

Debe tener permisos de administrador en los ordenadores anfitriones.

1. Descargar la MSI join.me.
    2. Para implementar un.me en varios ordenadores, cree un objeto de directiva de grupo (GPO) y vincule a la red mediante el controlador de dominio (Windows Server).
    3. Opcional: Para impedir que los usuarios cambien las actualizaciones automáticas de join.me, cambie el GPO.

De forma predeterminada, windows es actualizado automáticamente por Windows para todos los usuarios. No tiene que instalar las siguientes versiones mediante MSI.

Nota: Utilizar SCCM u otra herramienta para instalar el MSI en el nivel del sistema no permite configurar marcadores para modificar.

La aplicación de escritorio para join.me está instalada en los equipos de sus usuarios.

Nota: Los usuarios de join.me pueden tener varias versiones de join.me instaladas en su equipo. El servidor join.me configura la versión activa. Puede variar según la cuenta. Para ejecutar sesiones con la versión instalada por el MSI, las cuentas de los organizadores deben tener la versión establecida por el servidor.