HELP FILE


Eliminar usuarios

    Una vez eliminados los usuarios en la Consola de administración, no podrán iniciar reuniones.

    1. En el sitio web de la join.me, inicie sesión en su cuenta de PRO o BUSINESS y haga clic en usuarios.

      Resultado: Se muestra la Consola de administración.

    2. En la Usuarios pestaña, haga clic en la casilla a la izquierda del nombre de un usuario.

      Resultado: Se mostrará la opción Eliminar usuario sobre la lista.

    3. Haga clic en Eliminar usuario.
    4. Confirme su elección.

      Resultado: El usuario se elimina. Esta acción es permanente y no se puede deshacer.

    Nota: Esta acción es permanente (no hay ningún botón Deshacer), pero si ha eliminado de forma accidental un usuario, siempre puede añadirlos.