Atributos personalizados: organice a sus usuarios

Los atributos personalizados son valores exclusivos que puede asignar a los usuarios y facilitan la gestión del equipo y la búsqueda de personas de una forma que se adapta a las necesidades de su organización. Cada atributo personalizado aparece como una columna en su cuadrícula de usuarios.

1. En el sitio web de la join.me, inicie sesión en su cuenta empresarial y haga clic en Usuarios.

Resultado: Se muestra la Consola de administración.

2. En Consola de administración en la Ajustes de administrador pestaña, busque Atributos personalizados .
    3. Haga clic en Nuevo atributo.
    4. Asigne un nombre al atributo.
    5. Seleccione si quiere que el atributo visible.

Los atributos personalizados visibles se pueden buscar, los atributos invisibles no.

Resultado: De forma predeterminada, todos los atributos personalizados están visibles al crearlos, lo que significa que se muestran en la cuadrícula de usuarios de la sección Usuarios.

6. Guarde los cambios realizados.
    Cada uno de los atributos personalizados visibles se muestra en la página Usuarios situada a la derecha de la columna Suscripción.