Conectar el calendario de iOS con join.me

Permitir join.me para iOS para acceder al iPhone o al calendario de su iPad para poder iniciar reuniones o unirse a ellas con un movimiento, directamente desde una notificación en su dispositivo.

Figura 1. Ejemplo de notificación

En iPhone, incluso podrá iniciar una reunión de solo audio directamente desde la notificación. Deslice el dedo hacia la izquierda por la pantalla para que se muestren las opciones.

Figura 2. Opciones de notificación

La sincronización del calendario funciona con cualquier cuenta que haya añadido al iPhone o iPad en Ajustes > Correo, Contactos, Calendario. Esto puede incluir cualquier tipo de cuenta compatible con iOS: iCloud, exchange, google, yahoo, aOL y Outlook.

Configuración: conexión del calendario con join.me

Tras actualizar a la versión 4.9 o superior, la aplicación debería solicitarle automáticamente que conecte su calendario.
    Importante: Cuando se le solicite, asegúrese de permitir la creación de una join.me para acceder al calendario y enviar notificaciones.

También puede conectar el calendario cambiando los ajustes del dispositivo, de la siguiente forma.

1. Permitir que join.me acceda a su calendario:
      1. En Configuración en su dispositivo iOS (no desde unir.me), toque Privacidad.
      2. Pulse Calendarios y cambie el control deslizante para join.me en ON (verde).
    2. Permitir que join.me le envíe notificaciones:
      1. En Configuración en su dispositivo iOS (no desde unir.me), toque Notificaciones.
      2. Busque join.me en la lista, púlselo y cambie el interruptor de Permitir notificaciones a ACTIVADO (verde). El resto de ajustes de notificaciones son opcionales.

Crear reuniones fáciles de iniciar o de unirse a ellas

Cuando conecta el calendario con join.me, este muestra una notificación de reunión un minuto antes del comienzo de cada evento (con los invitados) que aparece en su calendario. Es suficiente para que la aplicación join.me esté ejecutando en segundo plano.

Aquellos usuarios que utilicen las notificaciones al estilo Alertasdeberán pulsar para iniciar una reunión o unirse a ella, mientras que los que tengan notificaciones tipo Tira deberán deslizar el dedo.

Siga estas instrucciones para que la conexión resulte sencilla:

• Incluir al menos un invito – Eventos de calendario sin invitados no son reuniones realmente, por lo que no aparecen en join.me.
    • Incluir su enlace personal en el evento de calendario Ubicación o Notas.

Por ejemplo: join.me/su.vinculo.personal (no hace falta que incluya http:// en su vínculo personal, ni tampoco debe usar acentos en él).

Consejo: Si olvida incluir su enlace personal en el evento de calendario, puede abrir la aplicación join.me y pulsar + (más signo ) > Añadir join.me.

• Aunque no tengan información de join.me, los eventos seguirán mostrando una notificación de join.me un minuto antes de la reunión. Puede pulsar la notificación de join.me para iniciar una reunión utilizando su vínculo personal.

Resultado: Los invitados reciben una actualización de la reunión en la que se incluye su vínculo personal.

Desconexión del calendario

Puede desconectar el calendario cambiando los ajustes del dispositivo, de la siguiente forma.

• Cancelar el acceso de join.me a su calendario:
      1. En Configuración en su dispositivo iOS (no desde unir.me), toque Privacidad.
      2. Pulse Calendarios y cambie el control deslizante para join.me desconectarse.