Chat

Para chatear con otros participantes de la reunión, haga clic en el botón de chat de la aplicación de join.me. Puede enviar mensajes a una persona en privado o a todos los participantes de la reunión a la vez. Chat está disponible en todas las aplicación: PC, mac, iPhone/iPad, android.

Para chatear con otros participantes de la reunión, haga clic en el botón de chat de la aplicación de join.me.

Los mensajes se envían a todos los participantes, a no ser que elija lo contrario.

Le explicamos cómo enviar un mensaje a un participante concreto:
    1. Haga clic en el botón Chat.
    2. Abra el menú en la parte inferior del panel de chat.
    3. Seleccione un interlocutor en la lista.
    4. Introduzca su mensaje y envíelo.

Figura 1. Chatear con un participante específico, como visto el presentador en un PC
    Nota: join.me no guarda un registro de conversaciones.
    Consejo: Cuando comparte la pantalla en un dispositivo Android, los mensajes de chat no aparecen en la pantalla. Esto se debe a que todo el mundo los vería, lo que supondría un problema de privacidad potencial. En lugar de ello, cuando se recibe un nuevo mensaje de chat, se muestra un icono de chat sobre el logotipo o emblema de join.me. Esto le informa, al presentador, a la que tiene al menos un mensaje de chat pendiente. Para ver los mensajes de chat y responder a ellos, pulse el emblema de join.me. La pantalla deja de compartirse y vuelve a la aplicación de join.me.
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Chat: https://www.join.me/resources/user-tips/chat-feature