Cambiar la contraseña o el e-mail de la cuenta

Utilice el sitio web de join.me para cambiar la contraseña o el e-mail asociados a la cuenta de join.me.

Puede cambiar su contraseña o GoTo ID (e-mail de cuenta) en la Configuración de la cuenta página.

1. Inicie sesión en su cuenta en https://join.me/.
    2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en e-mail de cuenta (GoTo id ) y seleccione Configuración de la cuenta.

Cuando cambie la contraseña asociada a join.me, el cambio se aplica a todos GoTo services puede usar (excepto GoTo Rescue ). No puede configurar una contraseña para cada servicio.