Cambiar su nombre (perfil)

Cambie el nombre que ven el resto de usuarios durante una reunión.

1. Haga clic en una burbuja durante una reunión.

¿No ve ninguna burbuja? Haga clic en participantes y, a continuación, Mostrar las burbujas mientras comparte.

Resultado: Se muestra la ventana Configuración con la ficha Perfil abierta.

2. En la Perfil pestaña, escriba el nombre que desea que las carpetas vean.

Para reuniones sin burbujas

Si en su reunión no se utilizan burbujas, puede hacer lo siguiente:

1. Haga clic en . (Herramientas).
    2. Haga clic en Configuración.

Resultado: Se muestra la ventana Configuración con la ficha Perfil abierta.

3. En la Perfil pestaña, cambie su nombre.

Resultado: El cambio se aplica a la reunión de forma inmediata.