No se puede iniciar la join.me debido a un archivo de join.me.exe que falta

La aplicación de escritorio para join.me no inicia y se le informa de que el archivo join.me.exe no se encuentra. En algunos casos, le informa de que hay un problema con el acceso directo y que se ha cambiado o movido por join.me.exe.

Síntoma

La aplicación de escritorio para join.me no inicia y se le informa de que el archivo join.me.exe no se encuentra. En algunos casos, le informa de que hay un problema con el acceso directo y que se ha cambiado o movido por join.me.exe.

Causa

Esto no se debe a un problema con join.me en sí, sino en un malware llamado " Kovter Troyan " que aún no se reconoce la mayoría de los servicios de software antivirus. Trabajamos activamente con proveedores de software antivirus externos para resolver este problema.

Solución

Hasta que los servicios antivirus pueden reconocer el malware de recuperación, es posible que desee probar estas soluciones.

PRECAUCIÓN: GoTo cannot garantizar el éxito de estas soluciones y no puede hacerse responsable de los daños ocasionados por el software de terceros o el malware. Pruébelo siempre con cuidado al frente a una posible detección de malware. El Malware puede provocar daños imesperados del sistema incluso después de la eliminación.

Si estas opciones no resuelven el problema, es posible que desee ponerse en contacto con su proveedor de antivirus u otros profesionales de seguridad de los ordenadores externos.