¿Puedo usar un.me en un ordenador virtual?

Debe poder usarla en la mayoría de entornos de escritorio virtuales.

Aunque funciona en la mayoría de las carpetas, dado el número de variables que se han producido en el supuesto de que no puedo garantizar la creación de un.me en todos los posibles entornos de VDI.

Esto le indica si tiene problemas. Haremos todo lo posible para ayudarle a ordenar las cosas.

Pero recordar: No podemos garantizar resultados en cada entorno.