¿Puedo mostrar iniciales en lugar de emojis?

Puede elegir mostrar las iniciales de los participantes o emojis.

¿Quién ve qué?

• Se muestra en una reunión, ya sea iniciales o emojis, para todos los usuarios sin una imagen de perfil, tal y como establece el propietario de la reunión

Así, cómo cambiar entre iniciales y emojos:

1. Durante una reunión de LTE, pRO o BUSINESS en un PC o Mac, haga clic en . (Herramientas ).
    2. Haga clic en Configuración.

3. En la Configuración ventana, haga clic en Reunión.
    4. En De forma predeterminada, se muestran las burbujas, establezca su preferencia:
      • solo iniciales
      • divertido emojis
    A partir de su próxima reunión en el mismo PC o Mac, se aplican los cambios.