¿Puedo ver quién está hablando?

La función del altavoz activo le ayuda a ver quién está hablando.

Cuando alguien habla, sus burbujas se han pulsado.

Opción uno: Lista de participantes

Cuando la carpeta llama por teléfono y por internet, use el Lista de participantes para ver quién está hablando.

Según se muestra en Figura 1, la persona que llama de bría está hablando. Anote el borde que hay alrededor de su burbuja.

Figura 1. Quién habla:lista de participantes

Opción dos: Bubes

Cuando se usa burbujas, solo se muestran las llamadas a través de internet.

Según se muestra en Figura 2El Visor Dos (V2) está hablando. Anote el borde que hay alrededor de su burbuja.

Figura 2. Quién habló-BUbidos