¿Puedo celebrar varias reuniones a la vez?

join.me le permite tener una reunión activa a la vez por suscripción.

Para poder celebrar dos reuniones a la vez tendrá que utilizar una segunda cuenta desde un ordenador alternativo.

Cada suscripción está vinculada a un único usuario. Por lo tanto, puede iniciar sesión en su cuenta y organizar reuniones desde cualquier número de dispositivos distintos, pero solo puede tener una única reunión activa en cualquier momento de una única cuenta.

Si inicia una reunión mientras tiene otra en curso, le preguntaremos si desea finalizar la otra reunión y continuar con la nueva.