Unirse: llamadas de conferencia en PC/Mac

Llame para unirse a una conferencia mientras usa un PC o un Mac. Utilice Internet (VoIP) o un teléfono.

Ejemplo: Tutorial en vídeo

Primeros pasos con el audio: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-connect-audio

Llamar a través de Internet

join.me le permite llamar a una conferencia de audio utilizando la tecnología Voz sobre IP (VoIP) gratuita.

Las reuniones están disponibles para todas las reuniones.
    1. Durante una reunión, haga clic en icono de altavoz.

Resultado: Se muestra el menú Modo de audio.

2. En la Modo de Audio menú, haga clic en Equipo.

Figura 1. Presentador:llame al equipo

Figura 2. Contraseña:llame por ordenador

Se le conectará a la llamada de conferencia de join.me utilizando Internet (Voz sobre IP, o VoIP).
    Nota: También puede activar el micrófono y los altavoces directamente desde la burbuja. Simplemente haga clic en Cancelar silencio.

Consejos para llamadas a través de Internet:

• Se recomienda usar unos auriculares con micrófono al unirse a través de Internet; estos dispositivos captan menos ruido de fondo y ayudan a evitar el eco y los acoples.
    • Quizás prefiera apagar la música, los vídeos y cualquier otra fuente de ruido que pudiera interferir con su llamada.
    • Puede ejecutar una prueba de audio en Configuración de audio.

Llamar por teléfono

Cada vez que un suscriptor de la versión LITE, PRO o BUSINESS inicia una reunión de join.me habilitamos una línea de conferencia.

Las líneas telefónicas de conferencia de join.me no son números gratuitos. Toda aquella persona que llame a la línea de conferencia tendrá que abonar el precio correspondiente a su tarifa de llamadas contratada con el proveedor de servicios de telecomunicaciones.

El número y el ID de la conferencia están disponibles en la ventana "Llamar por teléfono" tanto para el organizador como para los participantes:

1. Durante una reunión alojada por un suscriptor de LTE, pRO o BUSINESS, haga clic en icono de altavoz.

Resultado: Se muestra el menú Modo de audio.

2. En el menú Modo de audio, haga clic en Teléfono.

Consejo: ¿No puede hacer clic en Teléfono? Lo más probable es que no esté en una reunión creada con la versión LITE, PRO o BUSINESS.

Figura 3. Organizador:Acceder a información para llamar por teléfono

Figura 4. Contraseña:información de acceso a llamada por teléfono

Resultado: Se muestran los números de conferencia y el ID.

3. Seleccione el número idóneo para su ubicación y llame desde su teléfono.
    4. Cuando se le solicite, marque el id de conferencia seguido de # (versión de pie o hashetiqueta).
    5. Para llamar como organizador, espere breve después de introducir el id de conferencia y, a continuación, introducir la Código del organizador a partir de **seguida del código de cuatro dígitos y # (versión de pie o hashetiqueta).

Figura 5. Organizador:llame por teléfono
      Consejo: Si introduce el código de forma incorrecta y debe escribirlo de nuevo, recuerde marcar solo los últimos cuatro dígitos sin la versión de *4.

Todos los participantes se unirán a la misma conferencia independientemente de cómo se unen equipo, teléfono y aplicación móvil:todos los usuarios se unen a la misma llamada.