Llamadas de conferencia en Android

Llame para unirse a una conferencia mientras usa un teléfono o una tableta Android.

Para usar las funciones de audio de join.me (llamada de conferencia), pulse el icono del teléfono (parte superior derecha) y llame a través de Internet o el teléfono.

Llamar a través de Internet

join.me le permite llamar a una conferencia de audio utilizando la tecnología Voz sobre IP (VoIP) gratuita.

Las reuniones están disponibles para todas las reuniones.
    1. Durante una reunión, toque cualquier lugar para mostrar las opciones de reunión y, a continuación, toque la teléfono icono.

Resultado: Las opciones de audio se muestran en la parte inferior de la pantalla.

2. Pulse Llamar a través de Internet.

Resultado: Se muestran las opciones de volumen y micrófono.

3. Confirme los ajustes de volumen y micrófono y toque Conectarse.
    Se le conectará a la llamada de conferencia de join.me utilizando Internet (Voz sobre IP, o VoIP).
    Consejo: Para finalizar la llamada o ajustar la configuración, toque cualquier lugar para mostrar las opciones de reunión y, a continuación, toque la teléfono icono de nuevo. Pulse Finalizar llamada.

Consejos para llamadas a través de Internet:

• No utilice el modo altavoz cuando se una a la conferencia de audio de join.me. Cuando esté conectado podrá cambiar al modo altavoz.
    • Se recomienda usar unos auriculares con micrófono al unirse a través de Internet; estos dispositivos captan menos ruido de fondo y ayudan a evitar el eco y los acoples.
    • Quizás prefiera apagar la música, los vídeos y cualquier otra fuente de ruido que pudiera interferir con su llamada.
    • Puede ejecutar una prueba de audio en Configuración de audio.

Llamar por teléfono

Cada vez que un suscriptor de la versión LITE, PRO o BUSINESS inicia una reunión de join.me habilitamos una línea de conferencia.

Las líneas telefónicas de conferencia de join.me no son números gratuitos. Toda aquella persona que llame a la línea de conferencia tendrá que abonar el precio correspondiente a su tarifa de llamadas contratada con el proveedor de servicios de telecomunicaciones.

El número y el ID de la conferencia están disponibles en la ventana "Llamar por teléfono" tanto para el organizador como para los participantes:

1. Durante una reunión, toque cualquier lugar para mostrar las opciones de reunión y, a continuación, toque la teléfono icono.

Resultado: Las opciones de audio se muestran en la parte inferior de la pantalla.

2. Pulse Llamar por teléfono.

Consejo: ¿No puede hacer clic en Teléfono? Lo más probable es que no esté en una reunión creada con la versión LITE, PRO o BUSINESS.

Resultado: Se muestran los números de conferencia y el ID.

3. Seleccione el número idóneo para su ubicación y llame desde su teléfono.
    4. Cuando se le solicite, marque el id de conferencia seguido de # (versión de pie o hashetiqueta).
    5. Para llamar como organizador, espere breve después de introducir el id de conferencia y, a continuación, introducir la Código del organizador a partir de **seguida del código de cuatro dígitos y # (versión de pie o hashetiqueta).

Figura 1. Organizador:llame por teléfono
      Consejo: Si introduce el código de forma incorrecta y debe escribirlo de nuevo, recuerde marcar solo los últimos cuatro dígitos sin la versión de *4.

Todos los participantes se unirán a la misma conferencia independientemente de cómo se unen equipo, teléfono y aplicación móvil:todos los usuarios se unen a la misma llamada.