Facturación

Cambiar la información de facturación o de la tarjeta de crédito. Imprimir o descargar un recibo. Resolver problemas de facturación.

¿Problemas de facturación?

Llámenos al +1-877-251-8373 (gratis desde los Estados Unidos y Canadá). Si llama desde fuera de Norteamérica, utilice uno de estos otros números de contacto.

Para cambiar la información de la tarjeta de crédito o facturación e imprimir un recibo

1. Inicie sesión en su cuenta en https://join.me/.
    2. Haga clic en la ficha facturación. Puede que se le pida que introduzca su contraseña de nuevo para verificar su identidad.

¿No ve la ficha facturación? Si es usuario en una cuenta propiedad de otra persona, no verá la ficha facturación.

3. Haga clic en historial de facturación para imprimir o descargar un recibo.

Compras en la aplicación

Si necesita ayuda con las compras realizadas en la aplicación, póngase en contacto con Apple o Google.