Apuntarse y restaurar su iPad o iPhone

Si elimina join.me desde su iPad o iPhone, también perderá cualquier pizarra existente. Debe realizar una copia de seguridad de su dispositivo para proteger sus datos. De forma periódica, permanecerá preparado para recuperar datos en un nuevo dispositivo.

Backup

Siga estas instrucciones de Apple a realizar copias de seguridad del dispositivo. Las copias de seguridad están para el propio dispositivo, no son aplicaciones ni datos específicos.

Restaurar

Siga estas instrucciones de Apple a restaurar el dispositivo. El restablecimiento de una copia de seguridad del iPad o iPhone original con iTunes es el método preferido, ya que las tablas blancas y las bibliotecas de iconos se restaurarán en el nuevo dispositivo.