Anotaciones: Lápiz, marcador, puntero láser

Durante una reunión con la versión PRO o BUSINESS desde un PC o Mac puede utilizar las herramientas de anotación para transmitir su mensaje.

1. Durante una reunión de PRO o BUSINESS en un PC o Mac, haga clic en . (Herramientas).
    2. Haga clic en Anotar para mostrar la barra de herramientas de anotaciones.
      Nota: Los participantes deben usar la aplicación de escritorio para añadir anotaciones propias.

Anotar
    Figura 1. Barra de herramientas de Annotación

Figura 2. Anotación en acciones

Opciones de anotación

• Para cambiar el color de la pluma, el resaltador o el puntero láser, haga clic en el círculo coloreado (extremo a la derecha).
    • Para hacer una captura de pantalla, haga clic en Captura.
      Nota: Las pantallas solo se pueden guardar como .png archivos. La ubicación de la carpeta Capturas no puede cambiarse.
    • Para ver las instantáneas guardadas, haga clic en Sesiones.
    • Para permitir que los participantes que usan un PC o Mac realicen anotaciones, desbloquee Participantes. De lo contrario, los usuarios de un PC o Mac podrán pedirle permiso para realizar anotaciones.
      Nota: Los participantes que ejecutan la aplicación de escritorio o los navegadores compatibles con HTML5 pueden hacer anotaciones en él. A los participantes se les podría pedir que descarguen y ejecuten la aplicación para ordenador. El mensaje dice Haga clic en descargar para comenzar a realizar anotaciones.
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Anotación: https://www.join.me/resources/user-tips/meeting-annotations