Lista de permitidos para un.me

Le recomendamos que permita el acceso a las siguientes URL de join.me para garantizar la conexión a todos los componentes de join.me (inicio de sesión, actualización de la aplicación, comunicación de los eventos de estado, etc.).

Tenga en cuenta que esto también incluye subdominios de estos dominios, por lo que es recomendable utilizar reglas comodín siempre que sea posible cuando incluya listas de permitidos o servicios de bloqueo de join.me en su red.

• *.join.me
    • *.logme.in
    • *.logmein.com
    • *.msecnd.net (para acceder a las grabaciones)
    • fsscdn.azureedge.net
    No es posible permitir la lista de permitidos ni los intervalos de direcciones IP de hardware porque pueden cambiar en cualquier momento. Si debe utilizar los intervalos de direcciones IP, consulte los siguientes documentos para información: