Permitir audio o vídeo

Como organizador de la reunión tiene el control del uso que los participantes realizan del audio o el vídeo durante sus reuniones.

Importante: Los ajustes entrarán en vigor próxima conferencia!
    1. Inicie sesión en su cuenta en https://join.me/.
    2. En la parte superior de la página, haga clic en Configuración.
    3. En Modo de conferencia, seleccione quién puede hablar:
      • solo los organizadores pueden hablar: nadie puede usar la línea de conferencia salvo usted, el organizador de la reunión.
      • el resto solo puede hablar: permitir a los participantes conectarse a su llamada de conferencia, pero no que se muestren utilizando su webcam.
      • el resto puede hablar y usar el vídeo: permitir a los participantes conectarse a su llamada de conferencia y que se muestren utilizando su webcam.
    4. Guarde los cambios realizados.
    Estos cambios entrarán en vigor a partir de su próxima conferencia.