Añadir usuarios

Los suscriptores de la versión LITE, PRO y BUSINESS pueden crear un equipo añadiendo usuarios a su cuenta. Los usuarios podrán usar join.me, pero su cuenta formará parte de la cuenta del propietario.

Ejemplo: Tutorial en vídeo

Añadir usuarios y enviar invitaciones: http://fast.wistia.net/embed/iframe/z6ieg1nbnk?videoFoam=true

Añadir usuarios de uno en uno

Como suscriptor de LTE, pRO o BUSINESS, puede añadir usuarios en la Consola de administración.

1. En el sitio web de la join.me, inicie sesión en su cuenta de LTE, pRO o BUSINESS y haga clic en Usuarios.

Resultado: Se muestra la Consola de administración.

2. Haga clic en +Añadir usuarios.

Resultado: Se mostrará la ventana Añadir usuario nuevo.

3. Ofrecer el usuario Correo electrónico, Nombrey, Apellidos.
    4. Opcional: Si usa los conjuntos de funciones (solo BUSINESS), elija el establecido para aplicar al usuario
    5. Haga clic en Enviar invitación.

Los usuarios a los que invite recibirán una notificación por e-mail de join.me. Tendrán que hacer clic en el vínculo para activar su cuenta, y posteriormente descargar la aplicación para ordenador de join.me.

Consejo: Durante una versión de prueba de Sli.me puede añadir tantos usuarios como desee. Una vez finalizado el periodo de prueba, debe adquirir una suscripción para cada usuario de su cuenta si desea que conserven las funciones avanzadas.
    • Si un usuario no recibe la invitación, pídale que acceda al sitio web de join.me y registre una cuenta con la dirección de e-mail a la que usted ha enviado una invitación. Cuando se registre, se le pedirá que acepte su invitación.
    • Para realizar un seguimiento del estado de las invitaciones, busque la Suscripción columna. La suscripción de cada usuario al que se invite se mostrará como "Por invitación". Cuando acepte la invitación a join.me, la suscripción cambiará a "Pagada".

Añadir varios usuarios (importación en masa, disponible solo en la versión BUSINESS)

Como propietario o administrador de una cuenta BUSINESS, podrá realizar una importación en masa de usuarios cargando un archivo .csv.

1. En el sitio web de la join.me, inicie sesión en su cuenta empresarial y haga clic en Usuarios.

Resultado: Se muestra la Consola de administración.

2. Utilice la plantilla proporcionada en Consola de administración para crear la lista de usuarios.

Importante: No cambie el nombre de los encabezados de columna No añada más columnas. Si lo hace, la importación fallará y tendrá que intentarlo de nuevo.
      Nota: Al importar usuarios en bloque, todos están asignados al usuario de usuario; Rol valor no tiene en cuenta, incluso si presenta una columna en el archivo de importación.

3. Haga clic en Examinar para localizar y cargar el archivo que acaba de crear.
    4. Opcional: Si usa los conjuntos de funciones, elija la función que se aplica a los usuarios importados.
    5. Haga clic en Importar usuarios.

Importante: Las suscripciones se asignan a un " primeros pasos, primero " Asegúrese de tener puestos suficientes para todos los usuarios que invite.

Resultado: ¿La importación ha fallado? Cuando utilice la plantilla, no cambie el nombre del encabezado de ninguna columna. No añada más columnas.

Los usuarios a los que invite recibirán una notificación por e-mail de join.me. Tendrán que hacer clic en el vínculo para activar su cuenta, y posteriormente descargar la aplicación para ordenador de join.me.

Consejo: Durante una versión de prueba de Sli.me puede añadir tantos usuarios como desee. Una vez finalizado el periodo de prueba, debe adquirir una suscripción para cada usuario de su cuenta si desea que conserven las funciones avanzadas.
    • Si un usuario no recibe la invitación, pídale que acceda al sitio web de join.me y registre una cuenta con la dirección de e-mail a la que usted ha enviado una invitación. Cuando se registre, se le pedirá que acepte su invitación.
    • Para realizar un seguimiento del estado de las invitaciones, busque la Suscripción columna. La suscripción de cada usuario al que se invite se mostrará como "Por invitación". Cuando acepte la invitación a join.me, la suscripción cambiará a "Pagada".
    • ¿Quiere utilizar inicio de sesión único? join.me se integra con los proveedores de SSO SAML 2.0. Póngase en contacto con el representante de su cuenta de join.me para solicitarle ayuda.