Añadir un vínculo a join.me a un sitio web

No dude en integrar join.me en su propio sitio web si lo desea.

En este artículo suponemos que usted es un desarrollador web con grandes conocimientos sobre cómo crear un sitio web.

¿Quiere que los usuarios puedan crear reuniones desde su sitio?

Haga lo siguiente:
    1. Elija el botón o vínculo en el que quiere que los usuarios hagan clic para iniciar una reunión de join.me.
    2. Asegúrese de que el botón o el vínculo apunten aquí: https://secure.join.me/download.aspx.

Cuando el visitante hace clic en el vínculo o el botón, join.me se descarga y comienza la reunión.

¿Quiere que los usuarios puedan unirse a reuniones desde su sitio?

Haga lo siguiente:
    1. Elija el botón o vínculo en el que quiere que los usuarios hagan clic para unirse a su reunión.
    2. Asegúrese de que el botón o vínculo apunte a un código de 9 dígitos válido o a un vínculo personal, como este:
      1. https://secure.join.me/123456789 (sustituya 123456879 por un código de 9 dígitos válido)
      2. https://secure.join.me/su_vínculo_personal
    Recordatorio: Los participantes que utilicen iOS o Android necesitarán la aplicación para dispositivos móviles join.me. Si no tienen la aplicación para dispositivos móviles al hacer clic en su vínculo, les ofreceremos la posibilidad de llevarles a la tienda de aplicaciones correspondiente para obtenerla. A continuación, es posible que tengan que introducir manualmente su código o vínculo personal para poder unirse.