Requisitos de acceso para macOS 10.14 (Mojave)

Debido a los requisitos de seguridad de Apple para macOS 10.14 (Mojave), join.me debe preguntar por los siguientes permisos

• Cursor, al compartir el control
    • Vídeo, cuando use su cámara o cámara web
    • Micrófono, al conectarse mediante el audio del equipo

Para conceder permiso para unirme, utilice su cursor, vídeo o micrófono, haga clic en Permitir acceso cuando se le solicite.

Para gestionar las preferencias de acceso en cualquier momento, vaya a Preferencias del sistema > Gestión de seguridad y privacidad y seleccione join.me.