Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Puede probar el micrófono y los altavoces en cualquier momento para asegurarse de que se pueden usar para conectarse al audio mediante VoIP.

Probar desde la aplicación de escritorio

Antes de la sesión

1. Asegúrese de que esté seleccionada la opción Audio del equipo. Si es necesario, haga clic en Elija una opción de audio en la parte superior izquierda para retroceder. Si desea llamar con su teléfono, consulte Conectarse al audio mediante el teléfono.

2. En la sección Audio del equipo, verá iconos independientes para el micrófono y los altavoces . Junto a cada uno de ellos hay un indicador de volumen que le muestra si el micrófono está detectando sonido y si los altavoces están emitiendo audio.

• Pruebe el micrófono hablando por él. Si el indicador de volumen junto al icono del micrófono no muestra unas barras verdes, eso significa que no está detectando sonido.
    • Utilice el menú desplegable para seleccionar otro micrófono.
    • Si no ve el dispositivo de micrófono que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
  • Pruebe los altavoces escuchando una muestra de audio. Si el indicador de volumen junto al icono de los altavoces no muestra unas barras verdes, eso significa que no está emitiendo sonido correctamente.
    • Utilice el menú desplegable para seleccionar otro micrófono.
    • Si no ve el dispositivo de altavoz que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
    • Si ve unas barras de color verde, pero no oye ningún sonido, pruebe a subir el volumen de los altavoces.

1. Expanda el panel Audio.

2. Asegúrese de que esté seleccionada la opción Micro y altavoces. Si desea llamar con su teléfono, consulte Conectarse al audio mediante el teléfono.

3. Verá iconos independientes para el micrófono y los altavoces . Junto a cada uno de ellos hay un indicador de volumen que le muestra si el micrófono está detectando sonido y si los altavoces están emitiendo audio.

• Pruebe el micrófono hablando por él. Si el indicador de volumen junto al icono del micrófono no muestra unas barras verdes, eso significa que no está detectando sonido.
    • Utilice el menú desplegable para seleccionar otro micrófono.
    • Si no ve el dispositivo de micrófono que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
  • Pruebe los altavoces escuchando una muestra de audio. Si el indicador de volumen junto al icono de los altavoces no muestra unas barras verdes, eso significa que no está emitiendo sonido correctamente.
    • Utilice el menú desplegable para seleccionar otros altavoces.
    • Si no ve el dispositivo de altavoz que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
    • Si ve unas barras de color verde, pero no oye ningún sonido, pruebe a subir el volumen de los altavoces.

Secciones relacionadas

Unirse a una sesión de prueba

Probar la cámara web

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces)

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Cambiar los modos de audio durante la sesión

Silenciar y reactivar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Proporcionar números de teléfono gratuitos (OpenVoice Integrated)