Ofrecer números de teléfono gratuitos

Si tiene un plan de suscripción de pago, sus opciones de audio integrado incluirán automáticamente los números de teléfono de larga distancia (de pago) de más de 50 países. Sus asistentes serán quienes corran con la responsabilidad de asumir las tarifas que apliquen sus operadores telefónicos al utilizar estos números de teléfono para conectarse a la conferencia de audio.

Además, usted también puede proporcionar números de teléfono gratuitos con el audio mejorado. Por medio de los números de teléfono gratuitos, se aplica a la cuenta del organizador una tarifa de consumo por minuto para cada asistente que se conecte con el audio gratuito. Así, los asistentes dispondrán de una alternativa a conectarse con el micrófono y los altavoces (VoIP) o a incurrir en cargos telefónicos por llamadas de larga distancia. Se les facilitará la elección del método más adecuado para unirse a las conferencias de audio.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función del plan de su suscripción.

Notas:

• Los organizadores asumen unos costes por minuto por cada asistente que utilice el servicio de audio con números gratuitos.
  • Para minimizar los gastos de facturación, cualquier asistente que se una a la sesión antes que el organizador se desconectará después de 5 minutos de inactividad. No hay ningún cargo si el organizador cancela la sesión y no llega a iniciarla. Sin embargo, si el organizador se une a la sesión, aunque no se haya iniciado nunca, la cuenta recibe los cargos de los minutos del organizador, junto con los minutos en los que han incurrido los asistentes que esperaban a que comenzara el evento.

Añadir audio mejorado (números gratuitos y de la función Llamarme) a su plan de GoToWebinar

Puede comprar números gratuitos y de la función Llamarme de GoToMeeting Plus cuando quiera. Cuando su cuenta incluya este plan, verá las opciones de audio gratuito y de la función Llamarme cada vez que programe seminarios web y en las opciones de audio predeterminadas.

Nota: Los pasos que se indican a continuación solo los puede completar el contacto responsable de la facturación de una cuenta en línea. Si usted no es el contacto de facturación de la cuenta, deberá ponerse en contacto con dicha persona para realizar los cambios. Por otra parte, si usted es el contacto de facturación de una cuenta sin conexión, deberá ponerse en contacto con un representante de LogMeIn para hacer cambios en el plan. Consulte el apartado ¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea? para obtener más información.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.
  2. Haga clic en Cambiar plan y añada Números gratuitos y de la función Llamarme.
  3. Haga clic en Suscribirse a modo de confirmación.

Programar una sesión con números gratuitos

Al programar un nuevo seminario web, verá automáticamente la opción para incluir números gratuitos si dispone del audio mejorado (números gratuitos y de la función Llamarme). Seleccione la opción y haga clic en Editar para cambiar los países para los que se ofrecerán los números de teléfono gratuitos.

Países disponibles con el audio mejorado

Consulte los números internacionales gratuitos y los números de pago (de larga distancia) que hay disponibles.

Quitar el audio mejorado (números gratuitos y de la función Llamarme)

Puede cancelar las funciones de número gratuito y Llamarme en cualquier momento. Recuerde que usted (y otros organizadores de la cuenta) perderán el acceso a los números gratuitos, los cuales se eliminarán de todas las sesiones programadas asociadas a la cuenta.

Nota: Si tiene un plan que se paga a través de facturas, debe ponerse en contacto con el administrador de cuentas o con Asistencia global al cliente para modificar los planes de su cuenta y de su suscripción.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.
  2. Haga clic en Quitar números gratuitos y de la función Llamarme.
  3. Haga clic en Cancelar suscripción para confirmar.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre los números gratuitos

Preguntas frecuentes y ayuda con el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces del equipo

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y activar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos del teclado

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar e inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada