Modos de audio disponibles

GoToWebinar ofrece varios métodos para que los organizadores y los asistentes se conecten a la conferencia de audio de una sesión. El organizador es quien decide las opciones a ofrecer en cada sesión.

Temas en este artículo:

Servicios de audio integrado

Servicios de audio personalizado

Servicios de audio integrado

GoToWebinar ofrece varios métodos integrados para que los participantes se conecten al audio de la sesión.

Micrófono y altavoces (VoIP) Teléfono (PSTN) Sin audio

Los participantes pueden utilizar el micrófono y los altavoces de su equipo para conectarse al audio mediante la aplicación de escritorio, la Web App o la aplicación para dispositivos móviles, lo que les permite conectarse al audio sin tener que utilizar el teléfono.

Consulte Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces del equipo para obtener más información.

Los participantes pueden usar el teléfono para conectarse al audio de manera independiente de la aplicación de escritorio, la Web App y la aplicación para dispositivos móviles. Esto permite a los participantes unirse al seminario web aunque no puedan unirse a la sesión de pantalla compartida.

Consulte Conectarse al audio mediante el teléfono para obtener más información.

Los participantes pueden optar por unirse a la sesión sin audio. Esto significa que no podrán escuchar lo que se dicen en la reunión ni hablar con los demás participantes desde su dispositivo.

Consulte Unirse a una sesión sin audio para obtener más información.

VoIP: Este método permite a los participantes conectarse al audio a través de Internet mediante la aplicación de escritorio, web o para dispositivos móviles con la que se hayan unido a la sesión.

Larga distancia (de pago): Este método permite a los participantes llamar mediante los números de teléfono de larga distancia (de pago) que ofrece GoToWebinar.

Números gratuitos: Este método permite a los participantes llamar mediante números de teléfono gratuitos.

Sin audio: Este método evita los acoples de audio cuando los participantes se unen desde varios dispositivos.
Este método es gratuito tanto para organizadores como para asistentes. A cada asistente se le cobrarán las tarifas que estipule su propio proveedor de llamadas de larga distancia. A las cuentas de los organizadores se les cobrará una tarifa por los minutos de cada asistente que utilice este método. Este método es gratuito tanto para organizadores como para asistentes.

Servicios de audio personalizado

GoToWebinar también permite a los organizadores proporcionar información de audio personalizada con su propio servicio de llamadas de conferencia externo. Si deciden ofrecer audio personalizado, los servicios de audio integrado de GoToWebinar no estarán disponibles durante la sesión.

Consulte Conectarse al audio mediante información de audio personalizada para obtener más información.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces del equipo

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y activar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos del teclado

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar e inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Ofrecer números de teléfono gratuitos