¿Puedo organizar dos sesiones a la vez?

Aunque un organizador puede programar más de un seminario web para la misma fecha y la misma hora, solo se puede llevar a cabo un seminario web en un momento dado. Si necesita organizar varias sesiones de seminarios web cuyas fechas y horas se solapan, debe añadir un puesto de organizador adicional a su cuenta, programar la segunda sesión de seminario web desde esa cuenta y luego llevarla a cabo desde un equipo o dispositivo móvil diferente.

Si su cuenta también incluye GoToMeeting o GoToTraining, tenga en cuenta que puede organizar una reunión, un seminario web y un curso simultáneamente (siempre y cuando cada sesión se dirija desde un equipo o dispositivo móvil diferente).

Si trata de llevar a cabo más de un seminario web en un momento dado, aparecerá la notificación "Ya hay una sesión en curso" con la opción de finalizar la otra sesión e iniciar la suya. Para continuar, haga clic en Finalizar la otra sesión.

El organizador que dirija la otra sesión recibirá el mensaje "Un organizador ha finalizado el seminario web".