¿Por qué puedo oír el audio, pero no puedo ver la presentación?

¿Oye el audio de la sesión, pero no ve nada? Hay varias posibilidades de lo que pueda estar pasando.

Es posible que la ventana del Visor esté minimizada u oculta (aplicación de escritorio).

Si está utilizando la aplicación de escritorio, es posible que la ventana del Visor de GoToWebinar esté oculta detrás de otra aplicación que se ejecuta en el equipo, o bien puede estar minimizada. Haga clic el icono con forma de margarita en la barra de tareas (Windows) o el Dock (Mac) para traer la aplicación de escritorio de GoToWebinar al primer plano de la pantalla.

Es posible que tenga seleccionada la pestaña incorrecta (aplicación Instant Join).

Si está usando la aplicación Instant Join, toda la sesión se lleva a cabo en el explorador web. Por lo que es posible que tenga delante la pestaña equivocada del explorador. Compruebe las pestañas abiertas (en todas las ventanas del explorador) y haga clic en la que dice "GoToWebinar" y muestra el icono rojo de "audio en directo".

Es posible que aún no haya ninguna pantalla compartida.

Si nadie está compartiendo la pantalla, aparece la sala de espera y se muestra el mensaje "Esperando para ver la pantalla de ". Si ve esa pantalla, ¡todo en orden! Cuando alguien empiece a compartir la pantalla, la verá en esta ventana. Mientras tanto, debería poder oír la conferencia de audio y chatear con otros usuarios.

Es posible que el Visor esté detrás de la pantalla de conexión de inicio.

Es posible que el Visor de GoToWebinar esté oculto detrás de la página de inicio del explorador. Una vez que se haya conectado a la sesión, puede cerrar el explorador y/o abrir la aplicación de escritorio en ejecución de GoToWebinar en la barra de tareas.

Secciones relacionadas

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no puedo oír el audio?

Preguntas frecuentes y ayuda con el audio

¿Por qué no oigo a nadie?

¿Por qué los demás no me oyen?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con el teléfono?

¿Cómo corrijo los problemas de acople (ecos, ruido estático) durante la sesión?

¿Cómo corrijo la calidad del audio cuando es mala o este suena entrecortado o robótico?

¿Puedo transmitir el audio de mi equipo a los participantes de la reunión?