¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)?

Una de las opciones de audio integrado que ofrece GoToWebinar es usar Internet para conectarse a las conferencias de audio. En este caso, deberá utilizar el micrófono o los altavoces del equipo para oír a los demás y para hacerse oír.

Posibles problemas:

Es posible que la opción "Audio del equipo" no esté seleccionada.

Es posible que el modo "Audio del equipo" no esté disponible para esta sesión.

Es posible que deba conceder a la aplicación Instant Join permiso para acceder al micrófono.

Es posible que haya un problema con el audio integrado de Internet.

Es posible que la opción "Audio del equipo" no esté seleccionada.

Si quiere utilizar el micrófono y los altavoces para conectarse al audio, debe comprobar que GoToWebinar tiene seleccionado el modo de audio adecuado. Consulte Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces del equipo para obtener información sobre cómo seleccionar el modo de audio adecuado.

Es posible que el "Audio del equipo" no esté disponible para esta sesión.

El organizador elige las opciones de audio que estarán disponibles en cada sesión, por lo que es posible que no todas las opciones estén disponibles en la sesión a la que asiste.

Si no ve la opción Micrófono y altavoces o Llamada por Internet, lo más probable es que el organizador la haya inhabilitado para esta sesión y deberá usar otro método para conectarse al audio.

Es posible que deba conceder a la aplicación Instant Join permiso para acceder al micrófono.

La primera vez que se una a una sesión desde la aplicación Instant Join para exploradores web, se le preguntará si quiere permitir que la aplicación use el micrófono. Si le ha denegado el permiso por error, deberá concedérselo para que se pueda oír su audio.

1. Haga clic en el icono de cámara en la barra de direcciones.
  2. Seleccione la opción "Permitir siempre que https://app.gotomeeting.com acceda al micrófono".
  3. Seleccione el micrófono en el menú desplegable y haga clic en Listo.

Es posible que haya un problema con el audio integrado de Internet.

En algunos casos, es posible que vea el mensaje de error "El audio por Internet no está disponible" en la configuración de audio.

Si ve ese mensaje de error, realice una de las siguientes acciones:

• Actualizar los controladores del dispositivo de sonido de su hardware.
  • Cierre todos los programas del equipo que no esté utilizando para liberar ancho de banda.
  • Desconecte los dispositivos de audio adicionales que no esté usando.
  • Abandone la sesión y vuelva a unirse a ella.

Nota: Si ve este mensaje de error en el panel Audio, no podrá grabar la sesión a menos que haya marcado "Sin audio" en las Preferencias de grabación. Los PIN de audio y los controles de silencio también se inhabilitarán.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda con el audio

¿Por qué no oigo a nadie?

¿Por qué los demás no me oyen?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con el teléfono?

¿Cómo corrijo los problemas de acople (ecos, ruido estático) durante la sesión?

¿Cómo corrijo la calidad del audio cuando es mala o este suena entrecortado o robótico?

¿Por qué puedo oír el audio, pero no puedo ver la presentación?

¿Qué es el PIN de audio?

¿Puedo proporcionar mis propios números de teléfono para las sesiones?

Proporcionar números de teléfono internacionales

¿Puedo transmitir el audio de mi equipo a los participantes de la reunión?