Descargar GoToWebinar

Si es organizador o panelista de un próximo seminario web, necesitará tener instalado el software de escritorio en su equipo para organizar o participar en la sesión correctamente. De esta manera, podrá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de presentación, como las herramientas de dibujo, los controles para compartir el teclado y el cursor, los sondeos y los documentos.

Nota importante:Si se une a un seminario web al que le invitó otra persona, es posible que no necesite descargar la aplicación de escritorio (en función de su sistema operativo y del tipo de seminario web). Para darle la mejor experiencia posible, GoToWebinar detectará automáticamente el método óptimo para unirse a una sesión en el momento de la sesión. Consulte Cómo unirse a un seminario web para obtener más información.

Instalar en Windows o Mac

1. Consulte nuestros requisitos del sistema para asegurarse de que utiliza un sistema operativo compatible o compruebe la compatibilidad del sistema automáticamente.
  2. Vaya a https://global.gotomeeting.com/host para comenzar.
  3. La aplicación auxiliar GoTo Opener se abrirá en su explorador predeterminado y le pedirá permiso para instalarse e instalar el software GoToWebinar. Siga las indicaciones del explorador según se indica o consulte las instrucciones detalladas para Windows y Mac.
  4. Una vez que haya descargado correctamente el software de escritorio, la ventana de inicio de sesión de GoToMeeting se abrirá desde la bandeja del sistema.
    • Si es organizador, inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de GoToWebinar. GoToMeeting Suite se abrirá con todos los productos disponibles en su plan (GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining) y podrá empezar a programar, organizar y ver sesiones.
    • Si es un asistente que busca una descarga permanente del software, puede salir de la ventana de inicio de sesión (ya que no necesita una cuenta de GoToWebinar para asistir a los seminarios web). La aplicación de escritorio permanecerá en la bandeja del sistema, desde la cual podrá hacer clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita y seleccionar Unirse para unirse a seminarios web en el futuro. Consulte Cómo unirse a un seminario web para obtener más información.

Instalar en dispositivos móviles

Los usuarios de dispositivos móviles pueden instalar la aplicación GoToWebinar de forma gratuita en sus dispositivos Windows, Android o iOS. Consulte los Requisitos del sistema.

iOS

Android

Windows Phone

¿Tiene problemas con la descarga?

Compruebe los requisitos del sistema

¿Por qué no funciona la descarga?

No puedo unirme a mi sesión

Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a sesiones

¿Cómo puedo configurar GoToWebinar para que funcione con firewalls?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a sesiones

¿Por qué se me solicita que inicie sesión?