Conectarse al audio mediante el teléfono

Puede conectarse a la sesión llamando por teléfono. También puede conectarse al audio mediante Internet.

Tenga en cuenta que la calidad de audio puede variar según el proveedor de servicios de telefonía. Le recomendamos utilizar auriculares o auriculares con micrófono para evitar ruido de fondo.

Consulte ¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono? o Preguntas frecuentes y ayuda para el audio si tiene problemas para conectarse.

Nota: Esta función solo está disponible si la habilita el organizador.

Temas tratados en este artículo:

Conectarse desde la aplicación de escritorio

Conectarse desde la Web App

Conectarse desde la aplicación para iOS

Conectarse desde la aplicación para Android

Conectarse desde la aplicación de escritorio

1. Seleccione Llamada telefónica como se indica a continuación:

• Antes de que se inicie una sesión, seleccione la opción Llamada telefónica en la ventana "Elegir modo de audio" previa a la sesión y, a continuación, seleccione Continuar.
  • Durante la sesión, expanda el panel Audio en la parte superior del panel de control y seleccione Llamada telefónica.

2. Utilice el menú desplegable para seleccionar el país para el que quiere ver los números de teléfono.
3. Utilice el teléfono para marcar el número de teléfono, y escriba el código de acceso de 9 dígitos cuando se le solicite.

4. Introduzca el PIN de audio para conectar la llamada de teléfono con la sesión. Si no, deberá administrar el sonido mediante el teclado del teléfono. Consulte ¿Qué es el PIN de audio? para obtener más información.

Nota: Los asistentes al seminario web se unirán a la sesión en modo de solo escucha.

5. Si no desea ver las ventanas "Elegir modo de audio" previas a la sesión, seleccione el cuadro No volver a mostrar. Su opción de audio se guardará y se establecerá como predeterminada para futuras sesiones.

Conectarse desde la Web App

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.

2. En la pestaña Audio, seleccione Audio del equipo.

3. Utilice el menú desplegable para seleccionar el país para el que quiere ver los números de teléfono.

4. Utilice el teléfono para marcar el número de teléfono, y escriba el código de acceso de 9 dígitos cuando se le solicite.

5. Introduzca el PIN de audio para conectar la llamada de teléfono con la sesión. Si no, deberá administrar el sonido mediante el teclado del teléfono. Consulte ¿Qué es el PIN de audio? para obtener más información.

Nota: Las instrucciones anteriores se aplican a Google Chrome. Si utiliza otro explorador web, puede hacer clic en el icono Teléfono en la barra de herramientas para ver la información de audio.

Conectarse desde la aplicación para iOS

1. Le recomendamos utilizar unos auriculares con un altavoz cuando se usa el modo Teléfono con aplicaciones móviles.

2. Toque Audio en la barra de herramientas inferior.

3. Toque Más números de teléfono para seleccionar el país cuyos números de teléfono quiera ver.

4. Toque Conectarse a la llamada telefónica o Cambiar a llamada telefónica (si ya se ha conectado a través de Internet).

5. El teléfono accederá automáticamente a la sesión de audio.

Conectarse desde la aplicación para Android

1. Toque el icono Opciones en la barra de herramientas superior.

2. Seleccione Opciones de audio.

3. En la pantalla Audio, seleccione Conectarse a la llamada telefónica.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces)

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Cambiar los modos de audio durante la sesión

Silenciar y reactivar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Proporcionar números de teléfono gratuitos (OpenVoice Integrated)