Compartir la pantalla (Android)

Los panelistas de los seminarios web pueden compartir toda la pantalla de su dispositivo Android con el resto de los participantes del seminario web.

Empezar a compartir la pantalla

1. Primero, debe tener controles de presentador. Si no es el organizador o presentador, pida al organizador que lo convierta en Presentador.

2. Una vez que vea la pantalla "Tiene usted el rol de presentador", puede empezar a compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes formas:

• Toque Compartir pantalla en la pantalla "Tiene usted el rol de presentador" para comenzar a compartirla de inmediato. Tenga en cuenta que toda su pantalla se compartirá con los asistentes.
  • Primero, vaya a la pantalla que quiere compartir (como una aplicación concreta o la pantalla de inicio del dispositivo). A continuación, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para ver el área de notificaciones del dispositivo y toque Compartir pantalla.

3. La primera vez que comparta la pantalla, verá una ventana de notificación en que se le informará de que GoToWebinar va a capturar toda la pantalla y transmitirla a los demás participantes del seminario web. Toque Iniciar ya para continuar.

Dejar de compartir la pantalla

Puede dejar de compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes maneras:

• Deslice el dedo hacia abajo para ver el centro de notificaciones del dispositivo y toque Dejar de compartir.
  • Vuelva a la aplicación GoToWebinar y toque Dejar de compartir.