Cambiar la dirección de correo electrónico

En la mayoría de las cuentas, puede cambiar la dirección de correo electrónico que usa para iniciar sesión en su cuenta de LogMeIn y añadir una dirección de "recuperación" como emergencia por si pierde el acceso a su dirección "principal".

Si forma parte de una cuenta para empresas configurada para utilizar el inicio de sesión corporativo (SSO), tendrá que usar su dirección de correo y su contraseña de empresa para iniciar sesión. Si se obliga a utilizar el inicio de sesión corporativo en su cuenta, sus opciones para realizar cambios en la cuenta quedarán limitadas (tal y como se indica a continuación). Obtenga más información sobre el inicio de sesión corporativo (SSO).

Para cancelar la suscripción a correos promocionales, consulte ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a las listas de correo?

Cambios en el correo electrónico para la mayoría de las cuentas

1. Inicie sesión en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Seguridad e inicio de sesión, en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección Dirección de correo electrónico, haga clic en Editar.
  4. En Correo electrónico principal, introduzca la dirección que quiera. Esta será la dirección de correo electrónico que utilizará para iniciar sesión en su cuenta.
  5. En Correo electrónico de recuperación, introduzca la dirección (debe ser distinta de la dirección principal) que quiera utilizar para recibir un correo de restablecimiento de la contraseña como medida de seguridad por si pierde el acceso a su dirección principal. Si el campo se deja en blanco (se muestra como "Sin definir", tal y como se ve a continuación), el correo de restablecimiento de la contraseña se enviará a su dirección de correo electrónico principal.
  6. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Guardar cambios en la dirección de correo electrónico

Cambios en el correo electrónico para cuentas en las que se utiliza únicamente el inicio de sesión corporativo

Tenga en cuenta que no puede establecer una dirección de recuperación para las cuentas que deban utilizar únicamente el inicio de sesión corporativo.

1. Inicie sesión en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Seguridad e inicio de sesión en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección Dirección de correo electrónico, haga clic en Editar.
  4. En Correo electrónico principal, haga los cambios que quiera en el nombre de usuario de la dirección de correo.
  5. Utilice el menú desplegable para seleccionar el dominio de correo que quiera (solo aparecerán los dominios validados por su empresa).
  6. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Secciones relacionadas

Conectarse con la cuenta de una red social

Cambie su contraseña

Cambiar la foto de perfil

Cambiar el idioma de la interfaz

Cambiar la zona horaria

Cambiar el nombre para mostrar