Personalizar los seminarios web

Después de programar un seminario web, puede personalizar su aspecto y las opciones que ofrece a los asistentes.

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? No está disfrutando de la nueva experiencia de GoToWebinar. Haga clic aquí para obtener ayuda con la interfaz anterior.

Temas tratados en este artículo:

Acceder a la página de personalización

Editar la información del evento

Editar la configuración del evento

Editar la personalización de marca y los colores de un evento

Editar los ajustes de correo e inscripción del evento

Acceder a la página de personalización

La página Detalles del evento le permite personalizar sus seminarios web a su gusto. Puede acceder a la página de las siguientes formas:

• Se le dirigirá automáticamente a la página Detalles del evento cada vez que cree un seminario web.
  • Para acceder a la página Detalles del evento en cualquier momento, vaya al panel de mandos (icono de inicio) en el menú de navegación de la izquierda y haga clic en el nombre de la sesión que quiera.

Editar la información del evento

En Acerca de..., puede editar el título, la descripción, los organizadores del evento y más.

• Para editar el título y la descripción del evento, haga clic en el campo de título o descripción. En la descripción, indique a los asistentes qué cabe esperar del evento. Efectúe los cambios que quiera y haga clic fuera del campo.
  • Para editar la fecha, la zona horaria o el idioma, haga clic en los campos adecuados y efectúe los cambios que quiera. Haga clic en Actualizar si se le pregunta.
  • Para añadir o quitar una sesión en una secuencia de seminarios web recurrentes, haga clic en el campo de fecha y hora.
    • Para añadir sesiones, haga clic en + Otra sesión e introduzca la fecha y la hora del evento adicional. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
    • Para quitar sesiones, haga clic en el icono de papelera junto a la fecha y la hora del evento correspondiente. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
  • Para añadir o quitar coorganizadores, haga clic en el campo Organizador.
    • Para añadir, introduzca el nombre y el correo electrónico de los coorganizadores y haga clic en Actualizar.
    • Para quitar panelistas, haga clic en el icono X junto al nombre que quiera y haga clic en Actualizar.
  • Para añadir o quitar panelistas, haga clic en el campo Panelistas (o + Panelistas si no se ha añadido ningún panelista). Consulte Panelistas para obtener más información.
    • Para añadir panelistas, introduzca el nombre y el correo electrónico de los panelistas y haga clic en Actualizar.
    • Para quitar panelistas, haga clic en el icono X junto al nombre que quiera y haga clic en Actualizar.
  • Para cancelar el evento, haga clic en el icono Más de la esquina superior derecha y, a continuación, en Cancelar. Cuando se le solicite, haga clic en Sí, continuar. Consulte Cancelar un seminario web para obtener más información.

Editar los detalles de un evento

Editar la configuración del evento

• Para iniciar automáticamente la grabación de una sesión tan pronto como comience la transmisión, active la opción. Obtenga más información.
  • Para editar los modos de audio, haga clic en el campo Audio. Efectúe los cambios necesarios. Si lo prefiere, active la casilla de verificación "Notificar a todos los participantes de los cambios" y, a continuación, haga clic en Guardar.
  • Para mostrar un mensaje en el panel Chat, haga clic en + Mensaje de bienvenida y escriba su mensaje.
  • Para mostrar la información de los presentadores en el Visor del asistente, haga clic en + Información de los presentadores y añada sus nombres, sus datos y sus fotos.

Editar los ajustes de eventos de GoToWebinar

Editar la personalización de marca y los colores de un evento

En Personalización de marca y, puede personalizar el aspecto que tienen la página y los correos electrónicos de inscripción.

• Para añadir un logo, haga clic en el campo "Añadir logo" y cargue o arrastre y coloque la imagen. Esto aumentará el índice de respuesta de los asistentes. Para una imagen óptima, elija una cuyo tamaño no supere los 100 KB ni ocupe más de 400 x 200 píxeles. Tenga en cuenta que el nombre de su organización aparecerá automáticamente al lado del logo.
  • Para añadir una imagen de función, haga clic en el campo "Añadir imagen" y cargue o arrastre y coloque la imagen. Esto ayudará a distinguir su seminario web y su tema. Para una imagen óptima, elija una cuyo tamaño no supere los 100 KB ni ocupe más de 200 x 200 píxeles.
  • Para añadir un color destacado, haga clic en uno de los colores disponibles. Para elegir colores personalizados, haga clic en el icono Más. Esto dotará a sus seminarios web de una apariencia elegante y profesional.
  • Para obtener una vista previa de la página Inscripción, haga clic en el enlace Ver página Inscripción.

Editar los ajustes de correo e inscripción del evento

En Inscripción y Correos, puede editar los ajustes de inscripción y correo electrónico, incluidos los enlaces de confirmación personalizados, la protección mediante contraseña y los correos electrónicos de recordatorio para una mejor administración de los inscritos. Obtenga más información.

Añadir interacción con los asistentes

En Interacción con los asistentes, puede añadir vídeos, documentos, sondeos y encuestas para interactuar con ellos.

Secciones relacionadas

Interactuar con los asistentes mediante sondeos y encuestas

Practicar seminarios web

Iniciar un seminario web programado

Añadir panelistas

Añadir coorganizadores