Sondeos y pruebas

Puede realizar sondeos y pruebas para interactuar con sus asistentes y centrar su atención en la sesión. Puede crear sondeos y pruebas antes de que comience la sesión o durante la misma. Tras cerrar un sondeo o una prueba, podrá optar por mostrar los resultados a los asistentes en ese mismo momento o más adelante.

En los resultados compartidos se muestra el total de las respuestas de los asistentes y no se incluye ninguna información individual. Podrá ver las respuestas de los asistentes una vez finalizada la sesión si crea un informe de asistentes.

Temas tratados en este artículo:

Iniciar y cerrar un sondeo

Mostrar los resultados del sondeo

Crear o editar sondeos durante una sesión

Iniciar y cerrar una prueba

Revisar y compartir los resultados de las pruebas

Crear o editar pruebas durante una sesión

Iniciar y cerrar un sondeo

1. En el panel Sondeos, desplácese hasta el sondeo que quiera iniciar. Haga clic en el botón Iniciar para que los asistentes puedan ver el sondeo en su Visor.

2. Tras darles tiempo a los asistentes para responder, haga clic en el botón Cerrar para cerrar el sondeo.

Mostrar los resultados del sondeo

1. En el panel Sondeos, busque el sondeo que quiera compartir con sus asistentes.

2. Haga clic en el botón Compartir.

3. Para continuar presentando, haga clic en Ocultar.

Crear o editar sondeos durante una sesión

1. Expanda el panel Sondeos de su panel de control. Si está moderando, antes pause o detenga el uso compartido de la pantalla.

2. Haga clic en Administrar sondeos. Inicie sesión en su cuenta si se le solicita; se le dirigirá a la página de sondeos, en la que puede crear nuevas pruebas.

3. Después de modificar un sondeo, haga clic en Guardar. Es posible que necesite finalizar la sesión de su cuenta para ver los sondeos nuevos o actualizados del panel de sondeos.

4. Vuelva a la sesión y seleccione un sondeo en el menú desplegable. Haga clic en Iniciar. El uso compartido de pantalla se detendrá temporalmente mientras el sondeo está en curso.

5. Haga clic en Cerrar cuando todos hayan votado. Para mostrar resultados a todos los usuarios, haga clic en Compartir. A continuación, haga clic en Ocultar para reanudar el seminario web.

Iniciar y cerrar una prueba

1. En el panel de sondeos y pruebas, seleccione la pestaña Pruebas y seleccione qué prueba quiere iniciar en el menú desplegable.

2. Haga clic en Iniciar para que los asistentes puedan ver la prueba en su Visor.

3. Una vez que les haya dado tiempo suficiente para responder, haz clic en Cerrar para cerrar la prueba.

Revisar y compartir los resultados de las pruebas

1. Una vez cerrada la prueba, puede revisar los resultados y compartirlos con los asistentes haciendo clic en Revisar.

2. Para compartir los resultados de las pruebas con los asistentes, haga clic en Compartir resultados con los asistentes.

Crear o editar pruebas durante una sesión

1. Expanda el panel Sondeos y pruebas de su panel de control. Si está moderando, antes pause o detenga el uso compartido de la pantalla.

2. Haga clic en Administrar pruebas. Inicie sesión en su cuenta si se le solicita; se le dirigirá a la página Administrar pruebas, en la que puede crear nuevas pruebas.

3. Puede añadir nuevas preguntas a pruebas ya existentes si hace clic en el nombre de la prueba, o bien puede añadir una nueva prueba haciendo clic en el botón Crear nueva prueba.

4. Cuando termine de modificar las pruebas, haga clic en Guardar. Es posible que necesite finalizar la sesión de su cuenta para ver los sondeos nuevos o actualizados del panel de sondeos.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir una pizarra (Mac)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Más información acerca de las actividades y las mesas redondas

Panel de mandos

Temporizador

Ver la vista de la audiencia

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)