Requisitos del sistema para los asistentes

Puede asistir a una sesión desde cualquier lugar y en cualquier momento, usando un equipo o un dispositivo móvil compatibles.

Nota: Si usted es un organizador que intenta organizar una sesión, consulte los Requisitos del sistema para los organizadores.

Unirse mediante la descarga en Windows o Mac

Para sacar el máximo partido a GoToTraining, puede descargar e instalar en su equipo con Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. Obtenga más información.

Sistema operativo Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave 10.14
Conexión a Internet 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Software Aplicación de escritorio de GoToTraining
con JavaScript habilitado
Hardware 2 GB como mínimo de RAM
Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares USB**)
Cámara web (para usar HDFaces)
Para ahorrarle tiempo, el software de escritorio está diseñado para instalarse automáticamente cuando se una a una sesión. Cuando haga clic en Descargar más abajo, se le conectará con la sala de espera de una reunión de prueba.
Tenga en cuenta que no se trata de una sesión en directo, por lo que podrá abandonarla en cuanto vea la pantalla de confirmación.

Windows

Mac

Unirse desde un explorador web (sin necesidad de descarga)

Con la aplicación de conexión instantánea de GoToTraining, puede unirse a los cursos en su explorador web (en lugar de instalar y usar la aplicación de escritorio de GoToTraining). Obtenga más información.

Nota: Para que los asistentes puedan unirse a las sesiones desde la aplicación Instant Join, el organizador de la sesión debe tenerla habilitada en los ajustes de la cuenta.

Sistema operativo Windows
Mac
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)
Explorador web Google Chrome 31 o posterior

Conexión a Internet 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP) para Chromebooks
Software Ninguno
Hardware Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)

** Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Unirse desde iOS

¡Puede usar la aplicación de GoToTraining para iOS para unirse a los cursos y presentarlos desde cualquier lugar! Obtenga más información.

Sistema operativo iOS 9 - iOS 12
Dispositivo iPhone 4S o posterior
iPad 2 o posterior
Conexión a Internet Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP)
Software Aplicación de GoToTraining gratuita en la App Store
Hardware Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)

Unirse desde Android

Descargue la aplicación de GoToTraining para Android y empiece a programar cursos y a unirse a ellos desde cualquier lugar. Obtenga más información.

Sistema operativo Android 4.4 (Kit Kat) - Android 8 (Oreo)
Nota: Algunas funciones ofrecidas en la aplicación para Android solo están disponibles para Android 5.0 (Lollipop).
Conexión a Internet Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP)
Software Aplicación de GoToTraining gratuita en la Google Play Store
Hardware Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)

** Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Secciones relacionadas

Requisitos del sistema para los organizadores

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Probar la configuración de red (Windows)

Unirse a una sesión de prueba