¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

Si se une a la sesión desde un equipo, el modo en que entrará en la sesión variará según el sistema operativo y explorador web que esté utilizando. ¡El siguiente gráfico le ayudará a elegir el método adecuado!

Sistema operativo Google Chrome Mozilla Firefox Otros exploradores
Windows o Mac
Compatible con la aplicación de escritorio
Aplicación de conexión instantánea*
Audio del equipo o del teléfono
No disponible Aplicación de escritorio
Audio del equipo o del teléfono
Windows o Mac
No es compatible con la aplicación de escritorio
Aplicación de conexión instantánea
Audio del equipo o del teléfono
No disponible No disponible
Linux / Ubuntu Aplicación de conexión instantánea
Audio del equipo o del teléfono
Aplicación de conexión instantánea
Audio del teléfono
No disponible
SO Chrome de Google Aplicación de conexión instantánea
Audio del equipo o del teléfono
No disponible No disponible

* Solo si la aplicación de conexión instantánea está habilitada; de lo contrario, se descargará la aplicación de escritorio.

Secciones relacionadas

Cómo unirse a un curso

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación de escritorio?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" al intentar unirme a una sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToTraining para que funcione con firewalls?