Programar un curso

¡Programar cursos es la mar de fácil! Puede programar cursos que tengan lugar una vez, semanalmente o mensualmente, o con una programación personalizada.

Programar curso

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Haga clic en Programar curso (en la página Mis cursos o en el menú de navegación de la izquierda).

3. En la página Programar Curso, configure los detalles de la siguiente manera:

• Título y descripción
    Este texto se usará en su correo electrónico de invitación y en la página de inscripción, y se mostrará también durante la sesión.

• Se organiza
    Puede elegir la frecuencia con que tiene lugar el curso, como se indica a continuación:
    • Una vez: Solo se programará una sesión.
    • Semanalmente: Las sesiones del seminario web tienen lugar una vez a la semana, el mismo día.
    • Mensualmente: Las sesiones del seminario web tienen lugar a la misma hora una vez al mes, el mismo día de cada mes (por ejemplo, el 1 de cada mes o el primer miércoles de cada mes).
    • Personalizar programación: Con esta opción, las sesiones del seminario web no tienen lugar a intervalos regulares.

• Fecha/Hora
    Seleccione las fechas y las horas de inicio y de finalización respectivamente para las sesiones.

• Curso Zona horaria
    Utilice el menú desplegable para seleccionar la zona horaria correspondiente al lugar en el que tendrá lugar la sesión.

• Tipo de inscripción
    Para los cursos que tienen lugar más de una vez, seleccione cómo quiere que se inscriban los asistentes:
    • Los participantes se inscriben una vez para asistir a todas las sesiones.
    • Los participantes se inscriben en sesiones individuales a las que asistirán.

4. Haga clic en Programar cuando haya terminado. Se le redirigirá automáticamente a la página Administrar curso, donde podrá personalizar su curso nuevo.

Secciones relacionadas

Cómo personalizar su seminario web

Compartir seminarios web, administrar inscripciones y enviar correos

Interactuar con los asistentes mediante sondeos y encuestas

Programar seminarios web similares

Cancelar seminario web

Practicar un seminario web

Iniciar un seminario web programado

Cómo personalizar su curso

Compartir cursos, administrar inscripciones y enviar correos

Programar cursos similares

Iniciar un curso programado